Rustractor

                           ООО Компания " Российский трактор "

КВК-800-16 КВК-800-16 «ПАЛЕССЕ FS80-2» предназначен для скашивания кукурузы в любой фазе спелости зерна и других высокостебельных культур, подбора из валков подвяленных сеяных и естественных трав с одновременным измельчением и погрузкой в транспортные средства.
Применённые конструкторские решения, надёжный и экономичный двигатель мощностью 450 л.с., комплектующие высокого технического уровня – всё рассчитано на стабильную работу комплекса в самых сложных условиях с высоким качеством измельчения. Высокая степень гидрофикации машины обеспечивает технологическую надёжность, а выполнение оперативных регулировок рабочих органов из кабины сокращает непроизводительные затраты времени. В конструкции самоходного измельчителя применены: гидравлический привод питающего аппарата с бесступенчатой регулировкой длин резки с рабочего места оператора, гидросистемой ходовой части, рабочих органов и рулевого управления.
КВК-800-16 PARAMETRI

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

ru en

VIDEO

TAG CLOUD

WP Cumulus Flash tag cloud by Roy Tanck requires Flash Player 9 or better.

About Me

ООО Компания " Российский трактор " Азербайджанская Республика. Город Баку. Бинагадинский район. email: info@rustractor.com

Twitter

    Photos

    WEB DESIGN : www.inter12.com